#POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
UNIVERSAL HOTEL FLORIDA

Profitez d'une expérience unique!

 


Dernière modification : mai 2018

Cette politique de confidentialité s'applique à la page Web www.universalhotels.es

Veuillez la lire attentivement. Vous y trouverez des informations importantes sur le traitement de vos données personnelles et sur les droits reconnus par la réglementation en vigueur en la matière. Nous nous réservons le droit de mettre à jour notre politique de confidentialité, à tout moment, en raison de décisions commerciales, ainsi que de nous conformer à toute modification législative ou jurisprudentielle. Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications concernant notre politique de confidentialité ou vos droits, vous pouvez nous contacter à travers les moyens indiqués ci-dessous.
Vous déclarez que les données que vous nous fournissez, maintenant ou à l'avenir, sont correctes et véridiques et vous acceptez de nous informer de toute modification de celles-ci. Si vous fournissez des données personnelles de tiers, vous vous engagez à obtenir le consentement préalable des personnes concernées et à les informer du contenu de cette politique.
En général, les champs de nos formulaires indiqués comme obligatoires doivent obligatoirement être renseignés pour que nous puissions traiter vos demandes.

1. Qui est le responsable du traitement de vos données ?
Le responsable du traitement des données personnelles collectées sur cette page Web est :
Responsable : CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A.
Adresse : Gremio de Cirujanos i Barberos, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol – 07009 Palma de Mallorca, Espagne.
Nº de SIREN : A07015597
Téléphone : +34 971 711 746
Courrier électronique : privacy@universalhotels.es

Dans le cas d’une réservation dans l’un de nos hôtels, le responsable du traitement des données relatives à celle-ci sera l’entité chargée de l’exploitation de l’hôtel, avec laquelle vous pourrez prendre contact à travers les mêmes coordonnées indiquées pour CIA. HOTELERA SAN JORDI S.A. Les données d'identification de la société chargée de l’exploitation de l'hôtel seront fournies pendant le processus de réservation.

2. Pourquoi traitons-nous vos données ? Les données des visiteurs de la page Web seront traitées dans le cadre de la gestion de la navigation, l’attention à vos demandes et consultations, l'administration et la gestion de la sécurité du Web et le respect de nos obligations légales. Ces données seront également traitées à des fins d'analyse et d'amélioration de la qualité de nos services.
Les données des réservations seront traitées pour le traitement des mêmes.
Dans le cas où vous y consentez, vos données seront traitées pour vous envoyer des communications commerciales à votre adresse e-mail concernant les hôtels de UNIVERSAL HOTELS.

3. Combien de temps allons-nous conserver vos données
En règle générale, nous conservons vos données pendant la durée de la relation que vous entretenez avec nous et, en tout état de cause, pendant les périodes stipulées dans les dispositions légales applicables, comme, par exemple, en matière comptable et fiscale, et pendant le temps nécessaire pour s’acquitter des responsabilités pouvant découler du traitement. Nous annulerons vos données quand elles ne seront plus nécessaires ou pertinentes aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Les logs d’accès aux zones restreintes du Web seront annulés le mois de leur création. Les informations relatives à la navigation seront annulées une fois la connexion Web conclue et les statistiques établies. Les données, traitées à des fins commerciales, resteront en vigueur jusqu'à ce que la suppression soit demandée.

4. À qui pouvons-nous communiquer vos données ? Vos données ne seront communiquées à des tiers que par obligation légale, avec votre consentement ou lorsque votre demande implique une telle communication. À cet égard, nous vous informons que, pour le traitement correct de vos réservations, les données fournies seront nécessairement communiquées aux entreprises dont les services sont compris dans le service sous-traité.

5. Base juridique des traitements.
. La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est la gestion de la relation juridique avec les utilisateurs de la page Web et des clients qui réservent, à travers celle-ci, dans l'un de nos hôtels, ainsi que le respect des obligations légales, en particulier des réglementations applicables en matière comptable, fiscale et touristique. La gestion de la sécurité de la page Web repose sur l’existence d’un intérêt légitime. La réalisation de statistiques et de contrôle de la qualité, le suivi commercial de vos demandes et l'envoi de communications commerciales sont fondés sur notre intérêt légitime aux fins d'administration interne, ainsi qu'à l'évaluation et à la promotion de nos services. Le renvoi des communications commerciales, par voie électronique, est basé sur le consentement des parties intéressées.

Quels sont vos droits ? Vous avez le droit d'obtenir la confirmation si nous traitons ou non vos données personnelles et, dans ce cas, d'y accéder. Vous pouvez également demander que vos données soient corrigées lorsqu'elles sont inexactes ou que des données incomplètes soient complétées, ainsi que de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données. Dans ce cas, nous ne traiterons les données concernées que pour la formulation, l’exercice ou la défense de droits ou dans le but de protéger les droits d’autres personnes. Dans certaines conditions et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données. Dans ce cas, nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses légitimes qui prévalent sur les intérêts ou droits et libertés, ou pour la formulation, l’exercice ou la défense de réclamations. De même, et sous certaines conditions, vous pouvez demander que la portabilité de vos données soit transmise à un autre responsable du traitement de données.
Vous pouvez révoquer le consentement que vous aviez donné à certaines fins, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait, et soumettre une réclamation à l'Agence espagnole de protection des données.
Pour demander le retrait des traitements à des fins commerciales, vous pouvez envoyer un email à l'adresse suivante : unsuscribe@universalhotels.es
Pour exercer vos droits, vous devez nous envoyer une demande, accompagnée d'une copie de votre carte d'identité nationale ou de tout autre document valide vous identifiant, par courrier ou par e-mail, aux adresses indiquées dans la section « Qui est le responsable du traitement de vos données ? ».
Vous pouvez obtenir plus d'informations sur vos droits et sur la manière de les exercer sur le site Web de l'Agence espagnole de protection des données à l'adresse suivante : http://www.agpd.es.